华为蓝牙耳机可以连接vivo手机吗? 有操作步骤吗

1个回答
摘要 亲亲 很高兴为你回答,华为蓝牙耳机可以连接vivo手机吗? 有操作步骤吗如下是可以的,操作步骤如下:1. 打开vivo手机的蓝牙功能,找到“设置”,点击“蓝牙”,然后将设备置于可发现状态;2. 打开华为蓝牙耳机,点击“连接”,在出现的设备列表中找到vivo手机,然后点击“连接”;3. 等待连接完成,然后可以正常使用华为蓝牙耳机了。
咨询记录 · 回答于2023-01-01
华为蓝牙耳机可以连接vivo手机吗? 有操作步骤吗
亲亲 很高兴为你回答,华为蓝牙耳机可以连接vivo手机吗? 有操作步骤吗如下是可以的,操作步骤如下:1. 打开vivo手机的蓝牙功能,找到“设置”,点击“蓝牙”,然后将设备置于可发现状态;2. 打开华为蓝牙耳机,点击“连接”,在出现的设备列表中找到vivo手机,然后点击“连接”;3. 等待连接完成,然后可以正常使用华为蓝牙耳机了。
 最近 很多,请亲记得照顾好自己,多喝柠檬温开水、用浓盐水漱口、洗鼻子❤️ 隔屏的问候,虽无声,也温暖❤️愿您我都平安喜乐做好防护,做好防护
我咋连不上
亲 按照步骤操作
你好
回话啊
亲亲 是可以的,操作步骤如下: 1. 打开vivo手机的蓝牙功能,找到“设置”,点击“蓝牙”,然后将设备置于可发现状态; 2. 打开华为蓝牙耳机,点击“连接”,在出现的设备列表中找到vivo手机,然后点击“连接”; 3. 等待连接完成,然后可以正常使用华为蓝牙耳机了。
亲 可能网络延迟 让亲久等了
还是连不上啊
回话
亲亲 您说说具体哪儿里出现问题了
是可以的,操作步骤如下:1. 打开vivo手机的蓝牙功能,点击“设置”-“蓝牙”,将蓝牙设置为“可见”状态;2. 将华为蓝牙耳机充电,开启蓝牙耳机,将耳机与vivo手机配对;3. 在vivo手机上搜索可用的蓝牙设备,找到华为蓝牙耳机,点击连接;4. 输入华为蓝牙耳机的PIN码,完成连接操作;5. 如果连接成功,手机可以正常使用华为蓝牙耳机收听音乐。
已赞过