苹果手机国产屏好用吗

1个回答
摘要 你好,苹果手机国产屏是不好用的,不建议更换国产屏
咨询记录 · 回答于2023-02-22
苹果手机国产屏好用吗
你好,苹果手机国产屏是不好用的,不建议更换国产屏
国产屏在使用的过程中经常会出现黑屏以及闪屏的现象,而且屏幕的触摸也并不灵敏,整体的色彩也和原装的屏幕是有所区别的。
并且国产屏幕因为技术的原因,厚度都要比原装屏幕厚一点,装在机器上也会显得特别突兀,而原装屏幕则显得比较顺滑,显示效果更加细腻,但是国产屏幕最大的优点就是更便宜
怎么分别苹果手机是国产屏
国产屏滴水后是没有疏油层的,遇水摊开就是国产屏。原厂屏滴水就会凝珠
还有看显示效果也能看出来
国产屏的底部的下巴比原装屏的底部的下巴黑边更宽一些,国产屏实际展示范围比原装屏要小
当亮度调节到最低,开启深色模式,原装屏黑色会更黑,而国产屏会呈现灰色,比较浅。
玩游戏原装屏好还是国产好我用国产屏的手机打游戏触控不灵敏原装的会有什么问题吗
原装的好
下午我去手机店换苹果x的屏幕,是国产的,三百多块钱,然后晚上打游戏才发现触控不灵想要换一个原装的,我想把国产屏幕换成原装的然后再购买国产屏幕的钱基础上再添点钱。请问这样可以吗会不会被拒绝啊
这个要和商家来商量
那一个原装屏是多少钱
你是苹果几啊
x
800元左右
我换了价格为380的屏幕是国产屏是不
是国产的
这个价格换原装的换不到的