托福考试没进去怎么办

1个回答
摘要 方法如下:1.首先,要冷静下来,分析考试结果,了解自己在考试中的不足,以便下次考试时可以更加有针对性的备考。2.然后,要多多参加学校举办的各类英语辅导课程,扩大自己的英语知识面,加强语言表达能力的训练。3.再者,要多听听英语广播、电视节目,多看看英语书籍和杂志,积累听说读写的经验,提高自己的英语水平。4.最后,要保持良好的心态,认真备考,重新参加考试,努力取得更好的成绩。
咨询记录 · 回答于2023-02-07
托福考试没进去怎么办
方法如下:1.首先,要冷静下来,分析考试结果,了解自己在考试中的不足,以便下次考试时可以更加有针对性的备考。2.然后,要多多参加学校举办的各类英语辅导课程,扩大自己的英语知识面,加强语言表达能力的训练。3.再者,要多听听英语广播、电视节目,多看看英语书籍和杂志,积累听说读写的经验,提高自己的英语水平。4.最后,要保持良好的心态,认真备考,重新参加考试,努力取得更好的成绩。
资料扩展,托福(The Test of English as a Foreign Language,缩写:TOEFL)是由ETS(美国教育考试服务中心)举办的英语能力考试,全称为:检定非英语为母语者的英语能力考试,中文译作“托福”,在世界各国主要城市定期举办考试。大多数美国大学或研究所要求外国学生在申请时提出过一定标准的托福考试成绩。除此之外,一些机构如政府、执照、商业组织或是奖学金项目可能要求这项考试的成绩,托福考试成绩的有效期为两年。
已赞过