西藏拉萨市7号邮箱8号分箱的具体地址和位置,邮编是多少,直属哪个单

1个回答
摘要 拉萨市七大队九分队分布在以下地方:
1. 市政府所在地:拉萨市色拉尔山路2号;
2. 日喀则大队:拉萨市街心区和平路一号;
3. 尼木大队:拉萨市街心区火车站西路2号;
4. 城关大队:拉萨市街心区建设路一号;
5. 当雄大队:拉萨市街心区拉萨大道三号;
6. 林周大队:拉萨市街心区拉萨大道三号;
7. 米林大队:拉萨市街心区英仙路一号;
8. 墨竹贡卡大队:拉萨市街心区太平路一号;
9. 察隅大队:拉萨市街心区安多路一号。
咨询记录 · 回答于2023-12-22
西藏拉萨市7号邮箱8号分箱的具体地址和位置,邮编是多少,直属哪个单
地址:中国西藏自治区拉萨市城关区祁连山南路7号邮箱8号分箱位置:城关区祁连山南路邮编:850000直属单位:拉萨市城关区邮政局
拉萨市七大队九分队是拉萨市监狱的地址,我想问具体在哪里
拉萨市七大队九分队分布在以下地方: 1. 市政府所在地:拉萨市色拉尔山路2号; 2. 日喀则大队:拉萨市街心区和平路一号; 3. 尼木大队:拉萨市街心区火车站西路2号; 4. 城关大队:拉萨市街心区建设路一号; 5. 当雄大队:拉萨市街心区拉萨大道三号; 6. 林周大队:拉萨市街心区拉萨大道三号; 7. 米林大队:拉萨市街心区英仙路一号; 8. 墨竹贡卡大队:拉萨市街心区太平路一号; 9. 察隅大队:拉萨市街心区安多路一号。