m12螺丝扭力标准是多少

1个回答
青岛英茂汇1
m12螺丝扭力标准是70牛米。
看螺丝的强度等级,普通4.8级,M12最大扭力55牛米到70牛米,高强度12.9级的螺丝允许100牛米到120牛米。
m12螺丝的用途:
1、主要是把两个工件连在一起,起紧固的作用,12螺丝是一般设备上都要用的,比如手机,电脑,汽车,自行车,各种机床、设备,几乎所有的机器上都要用到12螺丝。
2、一般用于矿山机械、桥梁、汽车、摩托车、锅炉钢结构、吊塔、大跨度钢结构和大型建筑等。
3、像地下室,地下管廊等剪力墙我们需要用防水的穿墙螺丝。如果像普通楼房不在地下部分用不防水就可以了。
4、穿墙螺丝型号的选择主要是依据所建的墙体高度。高度越高用的丝杆越粗,如果建板墙高度是5米以下,我们选择用m12的穿墙螺丝进行支模板就可以。