鞋厂里什么活轻松

1个回答
生活达人

打包。
鞋厂里的工作简单没啥太复杂的工作,要想最简单的就是搬运工了,就是累点,还有打包的工作也简单,装鞋盒就行了,很轻松。
鞋厂品质异常的处理:
责任部门主管在接到品质异常处理与改善措施表后,必须在2小时内回复原因分析应急措施及执行完成时间,再发防止措施及执行完成时间给品管部。
责任部门对品质异常的处理分为三种情况,本单位自行处理,本单位可自行解决的,由本单位主管自行处理与改善。与相关单位协调处理,本单位无法自行解决,需相关单位协调解决的,由单位主任级以上主管与相关单位协调解决方法。
请示上级协助处理,本单位无法自行解决、与相关单位协调也无法解决的,及时报告请示上级协助处理。
品管部针对责任部门回复的改善措施,予以追踪确认。如果确认改善结果有效,则于品质异常处理与改善措施表的空白位置处填写矫正与改善有效,准予结案,并予以结案。如果改善结果无效,则由品管经理将确认结果提报副总经理处理。

已赞过