欧恩焙和欧恩培狗粮有什么区别

1个回答
摘要 你好!亲,欧恩焙和欧恩培狗粮的区别欧恩焙狗粮主要是以动物脂肪和炼乳为营养源,它具有更佳的热量和营养,是给健壮、活跃的成犬提供的理想的滋养物。而欧恩培狗粮更多的是以多种先进的综合营养成分为主,可以更好地保护狗狗的免疫力,使其身体健康强壮,更加活跃。
咨询记录 · 回答于2023-04-06
欧恩焙和欧恩培狗粮有什么区别
您好!很高兴为您解答!亲~你好,只要你把宠物的症状说清楚就可以了,医生就会做出诊断。宠物有什么情况,第一时间就可以咨询情况!兽医在线问诊,一定要把宠物的症状说清楚,这样兽医才能做出正确诊断
你好!亲,欧恩焙和欧恩培狗粮的区别欧恩焙狗粮主要是以动物脂肪和炼乳为营养源,它具有更佳的热量和营养,是给健壮、活跃的成犬提供的理想的滋养物。而欧恩培狗粮更多的是以多种先进的综合营养成分为主,可以更好地保护狗狗的免疫力,使其身体健康强壮,更加活跃。
我想问这款狗粮名称什么有区别?是同一个厂家出品的吗?
你好!不是,欧恩焙狗粮和欧恩培狗粮是由不同的厂家生产的。欧恩焙狗粮是由欧恩食品公司生产的,而欧恩培狗粮则是由欧恩科技公司生产的。
哪个品牌好些?
亲,你好,个人认为欧恩焙狗粮比较好一些
哦好的。法斗适合吃这款狗粮吗?
亲,法斗是很适合吃欧恩焙狗粮,
我家法牛吃国产馋不腻益生菌粮也可以的,想换粮不知那个好?
亲,建议换这款欧恩焙狗粮,它的营养跟热量很是适合法牛食用