百度首页广告怎么做的?

1个回答
摘要 亲您好,已经帮你查询到结果;以下是在百度上进行广告宣传的步骤:注册百度账号并登录。在百度首页或相关搜索结果中找到“百度推广”或“网盟营销”等关键词,点击进入相应的广告主界面。在界面中输入您的店铺或商品信息,包括您的品牌、名称、联系方式等。根据您的需求和目标受众,选择合适的关键词和地域定向方式。填写预算和出价,确定要展示的广告位和投放时间。如果需要进行竞价,可以设置合理的出价和折扣率,以吸引更多的客户购买您的广告。希望我的答案对您有所帮助
咨询记录 · 回答于2023-04-12
百度首页广告怎么做的?
亲您好,已经帮你查询到结果;以下是在百度上进行广告宣传的步骤:注册百度账号并登录。在百度首页或相关搜索结果中找到“百度推广”或“网盟营销”等关键词,点击进入相应的广告主界面。在界面中输入您的店铺或商品信息,包括您的品牌、名称、联系方式等。根据您的需求和目标受众,选择合适的关键词和地域定向方式。填写预算和出价,确定要展示的广告位和投放时间。如果需要进行竞价,可以设置合理的出价和折扣率,以吸引更多的客户购买您的广告。希望我的答案对您有所帮助
您好,分时间段投放根据产品的特点及用户的活跃时间分时间段投放百度广告,这样能提高产品找到消费主体的精准性,同时也能减少给不相关用户带来不必要的干扰。做好广告投放规划百度广告投放规划无非就是投放的资金预算。所以,投放首页位置必须先做好充足的资金准备,千万不要因为资金的短缺而影响广告的展示效果,延误了商机。做好广告监控事宜监控是为了更好的投放效果。希望我的答案对您有所帮助