西红柿有病了

1个回答
摘要 好的亲,很高兴能为您解答, 您能简单给我描述一下西红柿得了什么样的病。我好帮您分析解答。
咨询记录 · 回答于2023-04-13
西红柿有病了
好的亲,很高兴能为您解答, 您能简单给我描述一下西红柿得了什么样的病。我好帮您分析解答。
西红柿病了,能看看是什么病,我有图片发给你
好的亲,
你怎么发
您把照片发过来亲!我帮您看看。
大部分都是这样的吗亲?
小叶,抱头
番茄小叶病有2种原因:一是生理性病害,一是病毒性病害
您最近有没有过施肥?
或者您最近有没有打农药?
我看着有叶子变黄对吧亲?
分析原因;1、农药浓度过高或和激素类叶肥使用不当导致的的。2、心叶变白、变黄主要是缺锌、铁会导致这类情况的发生。3、土壤干旱突然浇冷水炸根、水肥浓度过高,土壤污染、不良环境等因素造成的根系受损,也会导致心叶变黄、