我很喜欢他,我们有过偷看,注视,凝视有次我们中午上学的路上,有一位同学说看着我喜欢的那个男生在一起我说我没注意到,好久不见他了,没有想到我同学说经常看见我和他在一起走,这是不是尾随我啊?还是我有想多了

1个回答
摘要 有可能是他在尾随你,
咨询记录 · 回答于2023-01-19
我说我没注意到,好久不见他了,没有想到我同学说经常看见我和他在一起走,这是不是尾随我啊?还是我有想多了
我很喜欢他,我们有过偷看,注视,凝视有次我们中午上学的路上,有一位同学说看着我喜欢的那个男生在一起
我说我没注意到,好久不见他了,没有想到我同学说经常看见我和他在一起走,这是不是尾随我啊?还是我有想多了
我很喜欢他,我们有过偷看,注视,凝视有次我们中午上学的路上,有一位同学说看着我喜欢的那个男生在一起
我就只知道他目送我过,事情是这样的至于目送我是这样的情况我当时是这样的走到他班那里叫出我女邻居以后,我们两个人有说有拉的正高兴着,我只是突然间看到他看我,我把笑立马憋住了,然后转头不看他,后来没忍住又回头看了他一眼,他还是深深地看着我,然后我和女邻居就走到后操场上,结果女邻居没拿书,想回去拿书,我说早点回来看,不就好了!她说不行,最后转身就看见他躲在教学楼后门角落里看着我
我很喜欢他,我们有过偷看,注视,凝视有次我们中午上学的路上,有一位同学说看着我喜欢的那个男生在一起
不知道啊!他怼我时,就是我直愣愣的看他,让他帮我叫朋友!他就阴阳怪气的学我说话叫人,随后他就戏谑地回头笑往我了一眼!最后就是当我有事需要向他请假当然这也是我有意为之!就说上临校送饭他就说你给我说干嘛,找别人说去2我借了我邻居哥哥的书看,没想到他坐到我原来坐的位置了!,拿了我书包里的书看,等我过去拿书的时候,他竟然说给你,给你,全给你!我当时说你看吧!事后心想我拿我的书,还拿出毛病来了吗?下了课就过去把书全拿回来了!!他回来后一看没有书了也没说什么!这样的他气哼哼的说我,这样的他是真心诚意的喜欢我嘛
我很喜欢他,我们有过偷看,注视,凝视有次我们中午上学的路上,有一位同学说看着我喜欢的那个男生在一起
他19我18
我很喜欢他,我们有过偷看,注视,凝视有次我们中午上学的路上,有一位同学说看着我喜欢的那个男生在一起
我说我没注意到,好久不见他了,没有想到我同学说经常看见我和他在一起走,这是不是尾随我啊?还是我有想多了
怪不得!他怼我时,就是我直愣愣的看他,让他帮我叫朋友!他就阴阳怪气的学我说话叫人,随后他就戏谑地回头笑往我了一眼!最后就是当我有事需要向他请假当然这也是我有意为之!就说上临校送饭他就说你给我说干嘛,找别人说去2我借了我邻居哥哥的书看,没想到他坐到我原来坐的位置了!,拿了我书包里的书看,等我过去拿书的时候,他竟然说给你,给你,全给你!我当时说你看吧!事后心想我拿我的书,还拿出毛病来了吗?下了课就过去把书全拿回来了!!他回来后一看没有书了也没说什么!这样的他气哼哼的说我,这样的他是真心诚意的喜欢我嘛
我说我没注意到,好久不见他了,没有想到我同学说经常看见我和他在一起走,这是不是尾随我啊?还是我有想多了
那个目送我,还是在我想疏远他一点时候,其实在那之前我班的女团支部也喜欢他,她有好几次上我那里说关于他的事情!说是让我和他当朋友吧!我和他走路,举止都挺像的,!我说是他说的吗,他说不是,!是她说的!再有次说他以前是干什么的,她要和他竞争学习成绩,所以我嚼磨出来一些意思!她喜欢他!但我没有当场拆穿她!后来我病了一场,回来以后就班里的同学说她喜欢他,我才确定她那些天来找我聊天就是试探我的,!后来她就转到他班里去了!我呢!就慢慢的疏远他了!看样子,她比我更喜欢他!虽然我是第一次见到他就看上他,但感情没有先来后到的说法,只有适合不适合的说法!再说他不是也没有拒绝她的靠近吗!喜欢他!真的挺折磨人的
我说我没注意到,好久不见他了,没有想到我同学说经常看见我和他在一起走,这是不是尾随我啊?还是我有想多了
由于自身条件太差!所以选择逃避同时也成全了她!我不敢给他表白,不知道你听没听过长短腿,不知道你听没听过先天性骨密质滑膜炎的作祟!我拥有不了常人的健康身躯,不敢贸然给他表白!上学的时候,同学都担心学不好怎么办?我还要分一半的心思,万一扭腿怎么办?你能体会到那种疼痛吗?害怕犯病,有时候躺在床上还无顾扭腿,我能给他什么啊!能给的只是拖累和累赘罢了!只能在他面前装冷漠,!逼迫自己不要想他!这就是我的想法!另外得知女团喜欢他,我很为他开心,我终于放心的把他交给一个比我还要优秀的人比我还喜欢他的人那里去了!这样我离开他就不会不舍得了
我说我没注意到,好久不见他了,没有想到我同学说经常看见我和他在一起走,这是不是尾随我啊?还是我有想多了
我很喜欢他,我们有过偷看,注视,凝视有次我们中午上学的路上,有一位同学说看着我喜欢的那个男生在一起
我说我没注意到,好久不见他了,没有想到我同学说经常看见我和他在一起走,这是不是尾随我啊?还是我有想多了
我很喜欢他,我们有过偷看,注视,凝视有次我们中午上学的路上,有一位同学说看着我喜欢的那个男生在一起
我说我没注意到,好久不见他了,没有想到我同学说经常看见我和他在一起走,这是不是尾随我啊?还是我有想多了
我很喜欢他,我们有过偷看,注视,凝视有次我们中午上学的路上,有一位同学说看着我喜欢的那个男生在一起
我说我没注意到,好久不见他了,没有想到我同学说经常看见我和他在一起走,这是不是尾随我啊?还是我有想多了
我很喜欢他,我们有过偷看,注视,凝视有次我们中午上学的路上,有一位同学说看着我喜欢的那个男生在一起
我说我没注意到,好久不见他了,没有想到我同学说经常看见我和他在一起走,这是不是尾随我啊?还是我有想多了
我很喜欢他,我们有过偷看,注视,凝视有次我们中午上学的路上,有一位同学说看着我喜欢的那个男生在一起
我说我没注意到,好久不见他了,没有想到我同学说经常看见我和他在一起走,这是不是尾随我啊?还是我有想多了
我很喜欢他,我们有过偷看,注视,凝视有次我们中午上学的路上,有一位同学说看着我喜欢的那个男生在一起
我说我没注意到,好久不见他了,没有想到我同学说经常看见我和他在一起走,这是不是尾随我啊?还是我有想多了
我很喜欢他,我们有过偷看,注视,凝视有次我们中午上学的路上,有一位同学说看着我喜欢的那个男生在一起
我说我没注意到,好久不见他了,没有想到我同学说经常看见我和他在一起走,这是不是尾随我啊?还是我有想多了
我很喜欢他,我们有过偷看,注视,凝视有次我们中午上学的路上,有一位同学说看着我喜欢的那个男生在一起