小船用英语怎么说

1个回答
小勇学长呀

小船英语:boat的读音是:英[bəʊt],美[boʊt]。

boat,英语单词,名词、不及物动词,作名词时意为“小船;轮船”。作及物动词时意为“划船”。

例句:

1. Our boat foundered on a reef.

我们的船触礁沉没。

2. The boat chugged slowly along.

船突突地缓慢前进。

3. The boat heaved beneath them.

小船在他们脚下颠簸着。

4. The boat was going under fast.

小船正迅速下沉。

5. The boat beached on a mud flat.

船在泥沼上搁浅了。

短语搭配

patrol boat巡逻艇,巡逻船

Boat Quay驳船码头,驳船船埠,泊船码头,船码头

Boat People投奔怒海 ; 船民 ; 投靠怒海 ; 经常特指偷渡者

missile boat导弹快艇

cargo boat货船

fishing boat渔船

passenger boat客船,翻译

stone boat运石