女人要分手男的该同意分手?

1个回答
摘要 一般女生主动提分手,如果男方还爱女生的话是不会同意分手的。会想办法挽回女生,即使在两个人生气的时候,同意了过后也会后悔去求原谅的,但是如果男生不爱女生了,那么就会求之不得了。
咨询记录 · 回答于2023-02-16
女人要分手男的该同意分手?
一般女生主动提分手,如果男方还爱女生的话是不会同意分手的。会想办法挽回女生,即使在两个人生气的时候,同意了过后也会后悔去求原谅的,但是如果男生不爱女生了,那么就会求之不得了。
在两性交往当中,分手是谁都绕不开的话题。有些人说不爱就不爱了,有些人在一起时间久了,找不到曾经的浓情蜜意,选择了分开,有些人变心了,做出了背叛之事,有些人因为一次争吵,最后就谁都不理谁,分道扬镳了。感情的事很玄幻,谁也猜不透结局,故事的走向,从一开始都是未知,不到最后一刻谁都没办法明晰。女生时常把分手当手段,男生把分手当目的,因为对分手的理解不同,所以很多时候一旦女生提分手,男生基本上都会同意。
无外乎三种情况:第一种把分手当手段,来试探对方对自己的爱意,想要看男生着急,看他低下来头来挽留自己就会很开心。第二种女生太作太不成熟,分手二字就像是她的口头禅,动不动就把分手挂在嘴上。第三种因为不爱了,想离开了,分手不再是手段,而是目的。