男生当你面说喜欢另一个女生

1个回答
摘要 亲亲,根据您的问题(男生当你面说喜欢另一个女生)尼尼这边给到的答案是:第一种情况是男生想要故意惹你吃醋,他说他喜欢别的女生,让你产生危机意识,明确自己的心意,勇敢的迈出这一步。这其实是一种反其道而行之的方法。另一种情况就是男生是在委婉的拒绝你。可能男生感受到了你对他的喜欢,为了把伤害降到最低,男生故意这么说就是为了让你自己知难而退。
咨询记录 · 回答于2023-02-21
男生当你面说喜欢另一个女生
一个女生对一个男生说另外一个女生喜欢他+然后那个男生对那个女生说我也喜欢还是很严肃的说是什么意思
亲亲,根据您的问题(男生当你面说喜欢另一个女生)尼尼这边给到的答案是:第一种情况是男生想要故意惹你吃醋,他说他喜欢别的女生,让你产生危机意识,明确自己的心意,勇敢的迈出这一步。这其实是一种反其道而行之的方法。另一种情况就是男生是在委婉的拒绝你。可能男生感受到了你对他的喜欢,为了把伤害降到最低,男生故意这么说就是为了让你自己知难而退。
不是是这个意思 我喜欢的男生 我朋友对他说我喜欢他 然后我喜欢的那个男生也对我的朋友说 他也喜欢我 还是很严肃的说
亲,都已经这么明显了,你还有什么想不明白的吗?我可以告诉,他应该是真的喜欢你,要不然的话,也不会在别人面前说喜欢你,这不是开玩笑的噢,一般人不会开这种玩笑的
他怕影响我读书
亲,我认为,如果你现在还在上学的话, 我建议你先以学习为主,恋爱什么时候都可以谈,但是学习只有一次机会。如果你错过了,那将影响你的一生。如果他喜欢你,怕影响你读书,你也喜欢他,你两个人可以约定,等学业完成之后,再恋爱。这样也可以看看他到底是不是真心喜欢你,如果他能够等你,那就说明你以后的生活他能给你足够的安全。
我朋友和他说了我喜欢他 他当时听见了也和我朋友说我还不是喜欢她 还是严肃的说的 当时我不在
亲,他说喜欢你的意图还不明显吗?你有什么不能确定的,还是不知道应该接不接受他呢?还是有其它什么不明白的。你喜欢他,他喜欢你,这种情况很正常的,不需要怀疑。只是你们现在在学习,还是把精力放在学业上最好。
如果你还不敢确定的话,可以自己去找他问清楚,或是再让你朋友去找他确认清楚,就可以了,没有什么太复杂的事情。