和前男友恋爱两年,他特别特别爱我,一直都是,分手八个月,我去找他她说我现在最烦的就是你,你赶紧滚,我不想骂你,这是为什么啊。我们真的和家人一样了

1个回答
摘要 亲亲,你的问题我已看到。根据你的描述很抱歉你们的关系出现了问题。可能是你们之间的感情发生了变化,他可能已经不再像以前那样爱你了。你们可以坦诚地谈谈,看看能不能重新建立起彼此的信任。
咨询记录 · 回答于2023-02-22
和前男友恋爱两年,他特别特别爱我,一直都是,分手八个月,我去找他她说我现在最烦的就是你,你赶紧滚,我不想骂你,这是为什么啊。我们真的和家人一样了
亲亲,你的问题我已看到。根据你的描述很抱歉你们的关系出现了问题。可能是你们之间的感情发生了变化,他可能已经不再像以前那样爱你了。你们可以坦诚地谈谈,看看能不能重新建立起彼此的信任。
我去找他,我给他看以前的照片,给他写了很多很多以前美好的事,可是他说让我滚
这就像我上面说的,你们的感情出现了问题,并且你们分开了八个月。你们在彼此的生活中缺失了八个月,所以尽管之前非常的亲密,跟家人一样,但是分开的这段时间也不可能让你们之间在短时间之内像从前一样。你们可以坦诚地谈谈,看看能不能重新建立起彼此的信任。如果他不愿意谈,你可以尊重他的意愿,不要强迫他做任何事情。
我就想知道原来亲密的和家人一样,不在一起觉都不睡,为什么现在会那么那么讨厌我,烦我。而且他
亲亲,你的话还没有表述完整哦
俗话说:人都是会变的
一种情况是你们之间的感情在这长达八个月的时间的过程中变淡了,或者说已经跟从前不一样了
另一种情况就是尽管曾经的你们感情很好,但是现在他对你的感情跟从前不一样了,所以他没有办法拿出从前对待你的态度来对待现在的你
但是我们两年的感情啊整整两年,他现在就特别讨厌我烦我,他就说和以前不一样了,他以前心里眼里只有我,把我看的比一切都重要,比他父母都重要,现在就特别特别讨厌我,所以这段感情没办法了吗
因为人都是在生活中不断的成长,他很有可能是经历了什么事情之后,才产生的想法。你可以试着与他进行深入的沟通,探究他的看法,并尊重他的想法
以前的我们比家人都亲,是世界上最最亲密的人现在他说我现在最烦的就是你,你赶紧滚我不想骂你
我明白你的感受,但是你也要明白,感情是双方的事情,如果他已经不再像以前一样,你也不能强求他,你可以尝试去了解他的变化,看看是否有什么可以改善的,但是如果他已经不再像以前一样,你也不能强求他
有没有什么办法让他想起从前,让他不讨厌我我现在说话他直接拿我当空气,我们的两年很美好,可他只记住我的不好了,他已经忘了当时的感受,可如果不美好也不会谈这么久啊,那我怎么才能追到他
你可以试着认真聆听他的话,了解他的处境,向他表达你的看法,与他保持真诚沟通,以帮助他理解你的想法,并且多多考虑他的情感。
试着重新建立沟通,让他能够理解你的想法,同时也要懂得尊重他的想法。尊重彼此,给彼此多一些时间,了解彼此的想法,循序渐进,以建立信任。
我建议你可以尝试着回忆当时的美好时光,让他重新感受到当时的感受,让他重新记住你们的美好时光。你可以通过给他发送一些照片或者视频,让他重新回忆起当时的美好时光,让他重新记住你们的美好时光。你也可以尝试着给他写一封信,让他重新感受到当时的感受,让他重新记住你们的美好时光。
我都试过了,可是他不看照片,死活都不看,而且他兜不愿意和我说话
你可以尝试给他发一些有趣的消息,让他感兴趣,然后再慢慢引导他看你的照片。你也可以试着和他聊一些有趣的话题,让他感兴趣,然后再慢慢引导他看你的照片。