安装cad出现错误怎么弄

1个回答
摘要 亲您好~安装cad打开桌面左下角的开始菜单,点击“运行”,在对话框里输入“regedit”,点击“确定”。定位到“HKEY-LOCAL-MACHINE”/“SOFTWARE”,鼠标右键点击“R22.0”删除整个项。打开“Installer”/“Products”文件夹,找到“7c9f8b73bf3”开头的项,将其删除,即可重新安装。然后就可以正常安装CAD了。
咨询记录 · 回答于2023-02-21
安装cad出现错误怎么弄
亲您好~安装cad打开桌面左下角的开始菜单,点击“运行”,在对话框里输入“regedit”,点击“确定”。定位到“HKEY-LOCAL-MACHINE”/“SOFTWARE”,鼠标右键点击“R22.0”删除整个项。打开“Installer”/“Products”文件夹,找到“7c9f8b73bf3”开头的项,将其删除,即可重新安装。然后就可以正常安装CAD了。
亲您好~安装cad出现错误操作方法如下:打开桌面左下角的开始菜单,点击“运行”,在对话框里输入“regedit”,点击“确定”。定位到“HKEY-LOCAL-MACHINE”/“SOFTWARE”,鼠标右键点击“R22.0”删除整个项。打开“Installer”/“Products”文件夹,找到“7c9f8b73bf3”开头的项,将其删除,即可重新安装。然后就可以正常安装CAD了。
出现这个问题怎么弄
安装包不行
你这安不上去了
你是下载的别人的安装包吗?
网上搜的资源。
可以去b站上
那些博主不是有弄好的安装包吗
你下载他们的安装包按照他们的去安装
自己安装的话,中间有些东西是绕不过去的
好的谢谢