有一部电影说的是陨石撞地球以后全球冰冻,最后用卫星解冻的

1个回答
咨询记录 · 回答于2024-01-18
有一部电影说的是陨石撞地球以后全球冰冻,最后用卫星解冻的
亲,有一部电影说的是陨石撞地球以后全球冰冻,最后用卫星解冻。这部电影是《沉默的世界》(注意是德国的2004年版本,不是那个海洋纪录片,重名了)。 2012年,流星撞击地球造成地震、海啸和强烈的沙尘,很快就把北半球变成了冰雪覆盖的人间地狱。三年后,幸存者们在地下建立了新的政府,生活十分艰苦,但他们坚信地球能恢复原状并为之努力着。 但有一天,派出探索地面状况的飞船被神秘的卫星信号摧毁了。调查结果显示,控制信号的源头居然来自柏林一个埋藏在30英尺的地下、被认为已经完全死亡的城市。 于是,北部联盟的总统派遣帕克带领一群特种部队去完成这项有去无回的指令:潜入柏林,在既无接应、又无后援的条件下发现这个神秘的源头并将其摧毁。 在执行任务过程中,很多人都冻死了,但也有不少人活着。地下有很多人没有被冻死,一个小女孩带着他们找到一个老头。那个老头在玻璃温室里养了很多花花草草,有人控制着卫星。 于是,在这个原来世界上最繁华的城市中,一场卫星争夺战展开了。这场战争将把人类引向何方?是生存,还是灭亡?希望本次服务能帮到您。在此,您可以点击我的头像关注我,后续有问题方便再次向我咨询。祝您生活愉快!一切顺利!