张家口市张家口站到雄安新区雄县有多少公里

1个回答
摘要 具体路线起点(张家口站)从未知路段到站前西大街,行驶50米右转,进入站前西大街,行驶920米请直行,进入站前东大街,行驶1.4公里靠右前方行驶,进入胜利南路,行驶4.3公里靠左前方行驶,进入京青线,行驶120米向右前方行驶,从京青线到首都环线高速,行驶2.0公里请直行,进入首都环线高速,行驶2.4公里靠左前方行驶,进入京藏高速,行驶170.8公里请直行,进入京青线,行驶350米请直行,进入德胜门外大街,行驶1.8公里请直行,进入德胜门桥,行驶70米右转,进入德胜门西大街,行驶200米靠左前方行驶,从德胜门西大街到北二环,行驶20米请直行,进入北二环,行驶2.2公里请直行,进入西二环,行驶8.3公里靠左前方行驶,进入菜户营南路,行驶2.0公里请直行,进入京开高速,行驶17.0公里靠左前方行驶,进入大广高速,行驶86.2公里靠右前方行驶,进入大广高速白洋淀支线,行驶10.9公里右转,进入雄州路,行驶3.9公里右转,从雄州路到未知路段,行驶160米终点(雄安新区(雄县))
咨询记录 · 回答于2023-03-04
张家口市张家口站到雄安新区雄县有多少公里
您好亲,很高兴为你解答,张家口市张家口站到雄安新区雄县有315.3公里,驾车需要4小时9分钟,过路费约140元
具体路线起点(张家口站)从未知路段到站前西大街,行驶50米右转,进入站前西大街,行驶920米请直行,进入站前东大街,行驶1.4公里靠右前方行驶,进入胜利南路,行驶4.3公里靠左前方行驶,进入京青线,行驶120米向右前方行驶,从京青线到首都环线高速,行驶2.0公里请直行,进入首都环线高速,行驶2.4公里靠左前方行驶,进入京藏高速,行驶170.8公里请直行,进入京青线,行驶350米请直行,进入德胜门外大街,行驶1.8公里请直行,进入德胜门桥,行驶70米右转,进入德胜门西大街,行驶200米靠左前方行驶,从德胜门西大街到北二环,行驶20米请直行,进入北二环,行驶2.2公里请直行,进入西二环,行驶8.3公里靠左前方行驶,进入菜户营南路,行驶2.0公里请直行,进入京开高速,行驶17.0公里靠左前方行驶,进入大广高速,行驶86.2公里靠右前方行驶,进入大广高速白洋淀支线,行驶10.9公里右转,进入雄州路,行驶3.9公里右转,从雄州路到未知路段,行驶160米终点(雄安新区(雄县))
已赞过