培训与职业发展的主要功能

1个回答
小星姐爱生活
培训与职业发展的主要功能提升员工职业能力等。
在场景的定位上更多聚焦与培训管理和培训辅助、职业发展促进,而功能上则分为应用层和管理层两个层面,核心应用包括学习、资讯、调研、测验等。
职业发展系统的目的:
1、长期目的
即为了满足企业战略发展对人力资源的需要而采取的培训活动。
2、年度目的
即为了满足企业年度经营对人力资源的需要而采取的培训活动。
3、职位目的
即为了满足员工高水平完成本职工作所需的知识、技能、态度、经验而采取的培训活动。
4、个人目的
即为了满足员工达成其职业生涯规划目标需要而由企业提供的培训。