箭射没有洞刀砍不留痕雨来成碎锦风起现花纹指什么动物生肖

1个回答
何时明月老师

箭射没有洞刀砍不留痕雨来成碎锦风起现花纹指动物生肖虎。
刀砍不留痕,说明这个野兽很是凶猛,利爪坚硬。风起现花纹,指这个猛兽隐于丛林中,被风吹起,才现出身上的花纹,所以我们可以解读出这个生肖是虎。

属虎人性格:

虎年出生的人独立和自尊心都极强,喜欢单独行动,在太合群,喜欢别人服从他,做大哥,是一般人的保护者。但生性多疑、摇摆不定,常做出草率决定,所以容易误事,这是他经常失败的原因之一。
同时他们又是一个诚实、柔情和慷慨的人,而且有奇妙的幽默感。他们爱玩、热情,感情丰富。生肖是虎的人永远不会失败的,遇有挫折、阻力或失败时,他便会当机立断,从头做起,直到成功为止。
他们的生活是反复无常的,时而开怀大笑,时而又泪流满面,有时还会感到很失望。生肖虎颇具叛逆性往往过于自信无法与他人协调沟通,喜欢独来独往,经常表现极端性。
他们天生喜欢接受挑战,不喜服从别人却要别人服从他们,对任何事不善先做准备他们不会把东西囤积起来以备将来不时之需。