学车驾校学费多少

1个回答
摘要 报名的时候一定要记得,问清楚,报名费到拿到驾照总花费需要多少,报名包含哪些费用,后续有无其他费用,挂科一次需要交哪些费用,分别是多少。记得,一定要问清楚,报名缴费一定不能交钱给教练,要交到驾校前台,记住一定要签订合同拿缴费收据。其次就是练车时间,多少人练,是一对一,还是几个人一台车,能否每天练车。
咨询记录 · 回答于2023-03-30
学车驾校学费多少
你好,很高兴为你解答。学车驾校学费在4500到6000不等,不同城市报名的费用会有所差异。
以湖北的驾校为例子,报名花了2800,科目二特训费600,科目三特训费1000,总共4400,再加上科目二买了包烟,科目三买了四包,差不多全部加起来4600多一点点
报名的时候一定要记得,问清楚,报名费到拿到驾照总花费需要多少,报名包含哪些费用,后续有无其他费用,挂科一次需要交哪些费用,分别是多少。记得,一定要问清楚,报名缴费一定不能交钱给教练,要交到驾校前台,记住一定要签订合同拿缴费收据。其次就是练车时间,多少人练,是一对一,还是几个人一台车,能否每天练车。
在驾校报名的时候,一定要多家驾校进行对比,选择最合适的一家。千万不能因为贪小便宜选择那些三无的驾校,如果出了事故的话,就很难进行追责。在签合同的时候也要注明。驾校的报名费能不能够退等等细节的问题。
让我们把忧伤和烦恼变成过去式,依然进行着坚持不懈的奋斗,把成功和喜悦带到2023美好的未来,祝你在2023大展宏图,与时俱进,收获美好。