中国首富谁是第一名

1个回答
摘要 中国第一首富是钟睒睒。胡润研究院发布《2021胡润百富榜》。农夫山泉67岁的钟睒睒财富比去年增长250亿,即7%,以3900亿元首次成为中国首富。钟睒睒1954年出生,浙江诸暨人,传闻这里便是越王勾践卧薪尝胆之处。他向来以低调著称,他曾直言:“真正做企业的人不会过多露面。”
咨询记录 · 回答于2023-04-06
中国首富谁是第一名
中国第一首富是钟睒睒。胡润研究院发布《2021胡润百富榜》。农夫山泉67岁的钟睒睒财富比去年增长250亿,即7%,以3900亿元首次成为中国首富。钟睒睒1954年出生,浙江诸暨人,传闻这里便是越王勾践卧薪尝胆之处。他向来以低调著称,他曾直言:“真正做企业的人不会过多露面。”
中国首富十大排名2023最新排名对比 第一名:钟睒睒,财富678亿美元,来源农夫山泉第二名:张一鸣,财富495亿美元,来源今日头条创始人第三名:李嘉诚,财富322亿美元,来源长江和记实业有限公司第四名:曾毓群,财富320亿美元,来源能源行业第五名:马化腾,财富299亿美元,来源腾讯第六名:何享健,财富283亿美元,来源美的集团第七名:李兆基,财富283亿美元,来源恒基兆业第八名:王兴,财富246亿美元第九名:丁磊,财富245亿美元,来源网易第十名:马云,财富221亿美元,来源阿里巴巴集团