天之蓝46度500毫升多少钱一瓶

1个回答
摘要 亲亲,你好,天之蓝46度500毫升355元一瓶。天之蓝是中国江苏洋河酒厂股份有限公司生产的蓝色经典系列中的一款白酒,天之蓝外包采用银色与蓝色相搭配,口味绵柔。
咨询记录 · 回答于2023-01-22
天之蓝46度500毫升多少钱一瓶
亲亲,你好,天之蓝46度500毫升355元一瓶。天之蓝是中国江苏洋河酒厂股份有限公司生产的蓝色经典系列中的一款白酒,天之蓝外包采用银色与蓝色相搭配,口味绵柔。
亲亲,知识扩展1、天之蓝属于浓香型白酒,主要是以优质的高粱为原料经过高温火取为发酵酿成。与天之蓝一个系列的还有梦之蓝和洋河海之蓝,都是浓香型白酒。天之蓝的定位属于中低档酒,饮前识酒香,酒中喉绵柔,饮后不宿醉是它的酒品特色。2、天之蓝给自己定位的是绵柔型酒,其实他就是浓香型白酒,只是和五粮液这样的浓香型白酒相比,它更像是浓香型白酒中的王子,口感给人以绵柔的感觉。