老实人不会聊天怎么追女生

1个回答
摘要 亲,您好,老实人不会聊天可以通过大胆一点、主动一点、幽默一点追女生。1、大胆一点一个男生想和自己喜欢的女生聊天,那你就要知道你所想说的内容,所想表达的内容,可以大胆的真真实实的表达出来。追求女生和女生聊天的时候就有想法,畏畏缩缩的不敢说出自己的真实想法。当你在追求女生的时候,只要你是真心付出的,那你就可以大胆一些,自己想做什么就去做什么,自己想说什么就去说什么。因为你的大胆会让女生觉得你是一个有自信的人,有时候在你看来没什,但是在女生看来,她会有不同的见解。所以你的大胆在女生的眼里可能就是自信的一种表现。
咨询记录 · 回答于2023-01-26
老实人不会聊天怎么追女生
亲,您好,老实人不会聊天可以通过大胆一点、主动一点、幽默一点追女生。1、大胆一点一个男生想和自己喜欢的女生聊天,那你就要知道你所想说的内容,所想表达的内容,可以大胆的真真实实的表达出来。追求女生和女生聊天的时候就有想法,畏畏缩缩的不敢说出自己的真实想法。当你在追求女生的时候,只要你是真心付出的,那你就可以大胆一些,自己想做什么就去做什么,自己想说什么就去说什么。因为你的大胆会让女生觉得你是一个有自信的人,有时候在你看来没什,但是在女生看来,她会有不同的见解。所以你的大胆在女生的眼里可能就是自信的一种表现。
2、主动一点俗话说的好“只要你主动,我们就有故事。”想追求一个女生,女生肯定是不会主动的,因为女生主动的人,只有是她最在乎的人。所以,在追求女生方面,只有男生主动才是王道。想要很快的追到女生,那你就主动一点,但是你的主动一定要有个度,千万不要让你的主动变成粘人。有时候有的男生觉得主动,就是每时每刻去粘着的女生和女生聊天。你可以换位思考一下,如果你是女生,一个人天天的来烦你,你会怎么想?久而久之,你是不是会觉得这个人很烦。所以,千万控制好你的主动。
3、幽默一点每个女生都希望自己的男朋友是一个幽默会说话的人。有的男生就是一个比较直白的人,你在说那些话的时候,都不经过大脑思考,说着说着女生就不想听了,但是如果你是一个很幽默的人,你的说话方式肯定是能吸引到女生的,女生肯定是很愿意和你聊下去的。因为她觉得和你的聊天是一个是非常有意思的,是非常精彩的。所以,你在和女生聊天的时候你把你的聊天方式变得幽默一些。千万要避免一问一答式的聊天方式,这种直白的聊天方式是最不让人接受的。
性格从小内向不爱和别人交流社交有缺陷线下找哪方面专家解决
亲,线下找情感类专家解决为好,但必须改变自己的内向性格,敢于面对女生才行
研究生能力一流就职事业单位性格从小内向长年在外地工作是不是心理疾病
亲,可以肯定的告沂你不是心理疾病
亲,象这样情况适合线下媒人介绍交朋友
在军工做研发保宻没谈过恋爱急死了是否换工作
亲,可以换的,但要设法改变一下自己,必须自己觉醒意识到这一点才行
亲,你急也没用,难道他没有一个以后的打算吗?
他想换一下工作单位工作压力大制度约束严父母是不是仁孩子在一起比较好
亲,当然是和父母在一起好,但是单位不知让不让?
当前单位是不让他想就职杭州事业单位那就可以了单位约束少
亲,托人说媒也是一个可以的选择,调一下单位不由自已呀