一个人明明喜欢你,见了面却不说话,什么原因

1个回答
摘要 这可能是因为这个人不够自信、害羞、紧张、害怕拒绝,或者害怕打扰你。可能还有其他原因,但孤独感是其中最常见的原因之一。
咨询记录 · 回答于2023-02-16
一个人明明喜欢你,见了面却不说话,什么原因
明明对方喜欢我,为什么我一说去看看他,他就不说话了?
这可能是因为这个人不够自信、害羞、紧张、害怕拒绝,或者害怕打扰你。可能还有其他原因,但孤独感是其中最常见的原因之一。
是这样吗?他说好了带我去玩,说好了给我拍照,说好了去哪旅游都会叫上我。我今天一问他,想去看看他,他反而倒不说话了
那最近是否有生你的气呢
没有
一直都很好
他是否工作了呢亲亲
有没有一定的工作来源
有。
这个时候您要多关心他 了解他 看看最近他是不是工作或者是家庭有不顺心的事情
我没问,他也没说。话呢!也现在越来越少了。
您可以适当了解一下他最近是不是有什么不顺心的事情
恋爱是双方付出
双方
双方了解的过程
如果让一个人单方面一直付出 是会造成疲乏期的