在哪找工作比较好

1个回答
冯小胡老师
在58同城招聘、中华英才网等网站找工作比较好。

58同城招聘

58同城这个平台自从2005年建立以来,一直都有很好的口碑。58同城的总部在北京,在全国现在已经开设了27家分公司。

58同城平台在中国可以说是一个普遍性的平台,有很多人在使用这个网站。在这个平台上可以选择地区,这样在就业以及招聘时会非常的方便。

中华英才网

1994年的时候中华英才网正式成立,可以称得上是全国最早的一个招聘网站。这个网站现在已经得到了求职者以及企业的认可。总部在北京市,并且在全国一共开设22家的分公司。管理团队人员素质比较高,并且现在已经超过1000人。

2015年5月8日58同城宣布并购中华英才网。完成并购后,中华英才网将继续独立运营,保持品牌及团队独立性。58对所有中华英才网员工的补偿方案是一致的,补偿金按N+2通过FESCO(北京外企服务集团)直接发放。