如何办理电信手机卡

1个回答
玛卡巴卡爱吃鱼i
操作手机:华为P50
操作系统:EMUI13
办理电信手机卡具体操作流程:
1、打开中国电信网上营业厅,然后点击需要办理的号码段,选择喜欢的号码。(如下图所示)
2、点击进入办理页面,选择一款合适自己的套餐,然后点击立即购买。(如下图所示)
3、填写订单详情,填写完成进行提交,成功提交后手机卡就会通过快递方式邮寄到家。(如下图所示)
办理电信最划算套餐:
电信锦瑜卡29元包70G通用加30G定向(长期套餐、可选号),电信锦玥卡39元包90G通用加30G定向加100分钟通话(长期套餐、可选号),电信锦瑶卡39元包100G通用加30G定向(长期套餐、可选号),电信青宁卡39元包120G通用加30G定向加500分钟通话(1年优惠),电信清风卡49元包170G通用加30G定向加500分钟通话(1年优惠)。