淘宝运营去哪里学

1个回答
小du趣谈时事

淘宝运营可以在淘宝高校、知乎问答、淘宝社区论坛、问商友、开淘网、天下网商。
1、淘宝高校:淘宝官网,教学视频,学习培训的物品较为基本。
2、知乎问答:答疑分享平台,应有尽有的话题讨论探讨,不仅有电子商务答疑,行业普遍,有不了解的难题还可以在上面提出问题。
3、淘宝社区论坛:淘宝官方网,淘宝许多官方网公示也会公布在里面,如今广告宣传偏多。
4、问商友:淘宝官方网问答网站,仅有淘宝商家才能够进入,难题都能够检索出去。
运营相关业务:
建立淘宝平台,包括产品上下架,图片处理,网页美工,装修模板制定等工作。之后工作是:店铺装修,数据分析,软件应用,配合淘宝进行活动和在线听课。重点工作是提升流量、交易量、转化率、客单价等,具体推广工具后面详细列举。
现在按学习顺序简单总结下所学过的知识,首先是淘宝制度,其次是淘宝的流量构成及其具体内容,最后是一些促销活动技巧、数据分析、公式等一些散乱的知识点。