一道除法算式中,除数是4,小明把除号看成了乘号,所得的结果是32,正确的商是几?

1个回答
摘要 亲,这个问题大约需要二分钟,整理完毕,马上给你发过去啊!
咨询记录 · 回答于2023-03-30
一道除法算式中,除数是4,小明把除号看成了乘号,所得的结果是32,正确的商是几?
亲,这个问题大约需要二分钟,整理完毕,马上给你发过去啊!
亲,计算过程如下:①32÷4=8②8÷4=2正确的商是2
在一道除法,算式中除数是三楠楠把÷看成了-所得的结果是24正确的商是几?
亲,表述如下:一道除法算式中,除数是4,小明把除号看成了乘号,所得的结果是32,那就用32÷4得到另一个数是8,那么用8÷4就得到正确的商是2。
在一道除法,算式中,明明把除数八看成六所得的商是四正确的商是几?
亲,计算过程如下:24+3=2727÷3=9正确的商是9
亲,计算过程如下:6×4=2424÷8=3正确的商是3。
亲,百度平台规定只能解答一个问题,由于你问的问题比较简单,所以老师又赠送了你两个。因为老师是一对多,有很多同学需要回复,如果你还有问题,请升级服务,定向咨询。
一道除法算式中:除数是6:小明把被除数的十位数字和个位数字看颠倒了:结果除得的商是4,正确的商是几?
亲,百度平台规定只能解答一个问题,由于你问的问题比较简单,所以老师又赠送了你两个。因为老师是一对多,有很多同学需要回复,如果你还有问题,请升级服务,定向咨询。