华西医院可以帮人挂号吗?

1个回答
摘要 亲,可以“华西医院可以帮人挂号。 华西医院是实名制就诊,你带就诊人的身份证办理就诊人的实名制卡,你就可以帮别挂号,病人自己可以不去,等实际就诊的时间病人再去。周末有值班医生,但是专家很少。 对于初次就诊患者可以在华医通办理虚拟卡后就诊时持身份证办理实体卡片。但是对于利用别人就诊卡挂号的患者,医生有权拒诊。
咨询记录 · 回答于2023-04-06
华西医院可以帮人挂号吗?
亲,可以“华西医院可以帮人挂号。 华西医院是实名制就诊,你带就诊人的身份证办理就诊人的实名制卡,你就可以帮别挂号,病人自己可以不去,等实际就诊的时间病人再去。周末有值班医生,但是专家很少。 对于初次就诊患者可以在华医通办理虚拟卡后就诊时持身份证办理实体卡片。但是对于利用别人就诊卡挂号的患者,医生有权拒诊。
我怎么帮我爸在华西预约挂号
亲,你带就诊人的身份证办理就诊人的实名制卡,你就可以帮别挂号,病人自己可以不去,等实际就诊的时间病人再去。
但是身份证没有在我这儿,只有身份证号码怎么办
“打开华西医院预约挂号公众号,输入他人的挂号的基本资料,社保卡和身份证号,输入成功后,程序会提示输入成功,然后根据您所需要的科室或者就诊大夫进行挂号,挂号成功,医院会反馈你一条信息,说明你挂号的时间,地点和就诊医生的名称,那么,患者就可以提前到医院去就诊,硬要遵守时间,就要重新排队,很麻烦。
您可以直接在微信上,添加就诊人,就可以网上挂号了录入姓名就诊卡卡号,身份证号华西医院的官方公众号是可以代人挂号的。但是需要在您注册的账号里绑定对方的就诊号。据我所知,一个账号最多可以绑定5个人。也就是您最多可以替5个人挂号
华西医院的官方公众号,一般不太能挂到当天的号,通常都要提前一个星期挂号亲
已赞过