男情人明确说什么也给不了我

1个回答
摘要 亲亲 您好,男情人明确说什么也给不了我,分析如下:男情人明确表示什么也给不了你,可能有多种原因和含义,下面列举一些可能的情况:1. 经济原因:男情人可能无法负担你想要的生活水平或者消费习惯,他可能没有足够的经济实力或者已经有了其他的经济负担。2. 情感原因:男情人可能不能满足你对情感的需求或者期望,他可能无法给予你足够的关爱、陪伴或者支持,或者他已经有了其他的情感关系。3. 时间原因:男情人可能无法满足你对时间的需求或者期望,他可能工作繁忙、生活压力大,或者有其他的时间安排。总之,男情人明确表示什么也给不了你,具体原因需要根据你们之间的关系和情况来分析,以确定它所表达的具体含义。如果你们之间的关系比较稳定,可以尝试和他沟通,了解他的想法和原因,并且共同寻找解决问题的方法。如果你们之间的关系已经到了无法挽回的地步,你需要接受现实,学会放下,并且寻找新的机会和可能。希望老师的回答能帮助到您,祝您生活愉快
咨询记录 · 回答于2023-04-23
男情人明确说什么也给不了我
亲亲 您好,男情人明确说什么也给不了我,分析如下:男情人明确表示什么也给不了你,可能有多种原因和含义,下面列举一些可能的情况:1. 经济原因:男情人可能无法负担你想要的生活水平或者消费习惯,他可能没有足够的经济实力或者已经有了其他的经济负担。2. 情感原因:男情人可能不能满足你对情感的需求或者期望,他可能无法给予你足够的关爱、陪伴或者支持,或者他已经有了其他的情感关系。3. 时间原因:男情人可能无法满足你对时间的需求或者期望,他可能工作繁忙、生活压力大,或者有其他的时间安排。总之,男情人明确表示什么也给不了你,具体原因需要根据你们之间的关系和情况来分析,以确定它所表达的具体含义。如果你们之间的关系比较稳定,可以尝试和他沟通,了解他的想法和原因,并且共同寻找解决问题的方法。如果你们之间的关系已经到了无法挽回的地步,你需要接受现实,学会放下,并且寻找新的机会和可能。希望老师的回答能帮助到您,祝您生活愉快
亲亲 是您们之间发生什么了吗?
我跟他说需要物质的保障,然后他就说分手
我不同意分手,他说对我很失望,我求他复合,他同意了,还特意说了以后什么都给不了我,说我愿意就在一起试试
亲亲 那您是怎么想的?
把您的想法告诉老师
我觉得他不是很在意我,因为只要一提到有关钱的一些事情,他就特别敏感,他说不喜欢别人主动要,很反感,我想问是不是他就想白嫖
您们最开始是怎么在一起的?
是通过网络认识的
因为他为我买了个戒指,然后就带我去开房了
过后有好好的彼此了解过吗?