到南京信息工程技工学院怎么坐车?

1个回答
摘要 公交线路:地铁s8号线 → 地铁3号线 → 地铁1号线,全程约23.1公里1、从信息工程大学乘坐地铁s8号线,经过2站, 到达泰冯路站2、步行约210米,换乘地铁3号线3、乘坐地铁3号线,经过6站, 到达南京站4、步行约440米,换乘地铁1号线5、乘坐地铁1号线,经过5站, 到达新街口站祝您生活愉快亲!希望我的回答对您有帮助哈
咨询记录 · 回答于2023-04-28
到南京信息工程技工学院怎么坐车?
亲亲您好:亲亲,你可以提供具体位置吗,是哪里到南京信息工程技工学院坐车。
公交线路:地铁s8号线 → 地铁3号线 → 地铁1号线,全程约23.1公里1、从信息工程大学乘坐地铁s8号线,经过2站, 到达泰冯路站2、步行约210米,换乘地铁3号线3、乘坐地铁3号线,经过6站, 到达南京站4、步行约440米,换乘地铁1号线5、乘坐地铁1号线,经过5站, 到达新街口站祝您生活愉快亲!希望我的回答对您有帮助哈