看了一套二手房报价66万均价58万能谈到多少?

1个回答
摘要 亲亲,很高兴为您解答哦,看了一套二手房报价66万均价58万能谈到60元哦。66万的房子正常能砍3%~5%,一定要有好的口才才能砍价成功,很多卖家都是不同意砍价的,尤其是不着急卖房的,你砍价肯定会拒绝跟你合作哦
咨询记录 · 回答于2023-05-27
看了一套二手房报价66万均价58万能谈到多少?
你好
一套66万装修好的二手房,房主住了7年,我砍价58万会不会太多了
亲亲,很高兴为您解答哦,看了一套二手房报价66万均价58万能谈到60元哦。66万的房子正常能砍3%~5%,一定要有好的口才才能砍价成功,很多卖家都是不同意砍价的,尤其是不着急卖房的,你砍价肯定会拒绝跟你合作哦
亲亲一套66万装修好的二手房,房主住了7年,我砍价58万不会太多哦。
亲亲您可以一点点往上加价哦。
最多加多少
亲亲60万哦。
好的 要是房主58万肯卖 那我可以要吗,就是最怕房子有问题
亲亲房主58万肯卖您可以要哦。
亲亲你可以问一下周边住户,比如邻居这些,你可以在网上查询一下该小区的房屋信息哦
最多只能给60万是吧
亲亲是的哦。
亲亲,拓展如下,买二手房需要注意:房屋证件、土地使用性质,土地使用年限、是否有市政规划、房屋是否合法、单位房是否获得范围买卖允许、是否拖欠物管费、注意房子的内部问题、单位房屋是否侵权、中介公司是否违规、合同约定是否明确、注意价格问题、注意房款交付方式哦