初三英语差的很怎样才能补起来

1个回答
景老师学习规划
“初三英语差的很怎样才能补起来”:
学好英语的方法:
1、要真正把英语融入日常生活,要在生活中学习英语。
2、把难的单词、难的句子制作成标签,贴在家里最显眼的地方,不知不觉就掌握了。
3、每天有目的地训练自己的翻译能力,这种能力是很难获得的,必须每天坚持练习。首先准确翻译单词,然后是句子,最后是整篇文章。
4、多收集好文章,将所有让自己心动的文章反复朗读,最好能脱口而出。因为只有背诵课文才是征服英语的最终解决之路。
5、每天都要赞扬自己的记忆力,自己的语言模仿能力,自己的天赋,不要给你的消极思想留下任何空间,从今天开始养成这个习惯。
拓展:
为什么要学英语
1、学英语,能发现自己全新的一面;学好一门外语,能让你更好的理解身边的世界,反思中文;学英语,可能开阔自己的思维;学习英语,可以让你在任何情况下与人交流。
2、学英语,能发现自己全新的一面。会多种语言的人,经常会觉得:他们说不同语言的时候,自己的性格也不一样。就拿“幽默感”来举例。幽默是人际交往过程中很重要的一部分。当你对一门外语不熟悉的时候,幽默感很难传达。就像我们看美剧,经常无法了解欧美人的笑点一样。缺失了幽默感,你也无法融入群体,你只能默不作声,假装自己很内向。
3、学好一门外语,能让你更好的理解身边的世界,反思中文。