初中毕业学什么好

1个回答
摘要 你好,同学,很高兴回答你的问题,初中毕业学什么好,航空运输、高铁乘务、航空物流、电子商务、数控机床、药学、酒店管理、动漫,会计专业
咨询记录 · 回答于2023-06-20
初中毕业学什么好
你好,同学,很高兴回答你的问题,初中毕业学什么好,航空运输、高铁乘务、航空物流、电子商务、数控机床、药学、酒店管理、动漫,会计专业
哪一个就业后面会好一点
这些专业就业方面比较好,而且基本上是属于三年中专,两年大专的学习模式,毕业之后可以参加。对接的考试。两年专科毕业之后可以获得全日制的大专毕业证书。
当然是会计,高铁乘务,航空物流专业会就业比较好一点,发展前景好,基本上是可以进入税务局,铁路局等国企单位。
怎么样选个好学校
如果要选好学校的话,是需要根据你的初中的中考分数进行选择,建议选择职业高中或者是中专院校,一定要选择公立的,公立的比较便宜,师资力量也更好,管理方面比较严格。