黄金首饰回收去哪里最划算

1个回答
摘要 黄金是一种贵金属,最好要找一个干净、干燥的地方存放,潮湿的环境容易让黄金表面出现污渍。尽量避免黄金与易挥发的化学品接触,比如水银蒸汽和黄金接触后会变白,汗液也可能让黄金表现出现白斑。日常生活中,化妆品、洗涤剂、香水等,都容易侵蚀黄金,造成黄金表面出现小黑点,应该避免黄金和这些东西接触。黄金质地柔软,容易因挤压而变形,应该要小心佩戴和存放,尽量不要出现磕碰的情况,更不要跟其他金属,比如铂金、白银等放在一起。建议大家用绒布把黄金产品包好,放进专门的保险柜里。
咨询记录 · 回答于2023-06-26
黄金首饰回收去哪里最划算
一般来说金店的报价会比当铺高一些,因为金店可以更好地评估黄金的真实价值,而当铺可能会把黄金当作普通物品,以较低的价格回收。黄金回收是没有手续费,折旧费,融金费之说的,不管是金店还是典当行都一样,如果你去卖,别人要收你这些费用,那可以换家试试。
黄金是一种贵金属,最好要找一个干净、干燥的地方存放,潮湿的环境容易让黄金表面出现污渍。尽量避免黄金与易挥发的化学品接触,比如水银蒸汽和黄金接触后会变白,汗液也可能让黄金表现出现白斑。日常生活中,化妆品、洗涤剂、香水等,都容易侵蚀黄金,造成黄金表面出现小黑点,应该避免黄金和这些东西接触。黄金质地柔软,容易因挤压而变形,应该要小心佩戴和存放,尽量不要出现磕碰的情况,更不要跟其他金属,比如铂金、白银等放在一起。建议大家用绒布把黄金产品包好,放进专门的保险柜里。
已赞过