宝鸡高新一中2023招生条件

1个回答
摘要 您好宝鸡高新一中2023年招生条件如下:学籍要求:申请者必须为中国公民,持有有效的居民身份证。学业成绩:申请者应具备良好的学习成绩,包括各个学科的考试成绩、综合素质评价等。考试成绩:申请者需要参加学校组织的入学考试,并达到学校规定的合格分数线。健康状况:申请者需要具备良好的身体健康状况,符合学校的入学体检标准。
咨询记录 · 回答于2023-07-09
宝鸡高新一中2023招生条件
你好
我问一下咱们学校招生的条件,什么时候开始招生
您好宝鸡高新一中2023年招生条件如下:学籍要求:申请者必须为中国公民,持有有效的居民身份证。学业成绩:申请者应具备良好的学习成绩,包括各个学科的考试成绩、综合素质评价等。考试成绩:申请者需要参加学校组织的入学考试,并达到学校规定的合格分数线。健康状况:申请者需要具备良好的身体健康状况,符合学校的入学体检标准。
孩子是从天水上的小学,我想现在转到高新一中
宝鸡高新一中作为一所重点中学,对于招生条件有一定的要求。除了基本的学籍、年龄、学业成绩、考试成绩和健康状况要求外,学校还可能会考虑其他方面的因素,比如学生的综合素质、特长及优势等。因此,申请者在报名前应全面了解学校的招生政策,并根据自身条件进行准备。
报名时间是8月10日哦
我拿户口本就是可以报名吗?
可以的哦亲
那直接去报名就可以了,还要报备什么资料吗?
能不能单独两个联系方式
1.政策优待类:优待证明、工作证、户口本、出生医学证明原件及复印件。2.学区房户一致类:户口本原件与复印件(能够证明业主身份与其子女关系的户口本、出生医学证明),房产证或购房合同原件与复印件(房产证业主须不少于50%产权、若有二次交易的请提供交易协议和完税发票),入住近三个月物业费、水电气缴费票据或凭证等。3.学区有户无房类:户口本原件与复印件(能够证明业主身份与其子女关系的户口本、出生医学证明),学区内居住证明。4.学区有房无户类:房产证或购房合同原件与复印件(房产证业主须不少于50%产权、若有二次交易的请提供交易协议和完税发票),入住近三个月物业费、水电气缴费票据或凭证等),户口本原件及复印件。