保安招聘的要求

1个回答
摘要 您好,保安招聘的要求:1、身体健康,具备足够的体力和耐力。2、年龄限制适中,18-45岁之间为主。3、文化程度要求初中以上学历,熟练掌握与工作有关的法律和安全知识。4、品德要求良好,具备良好的职业操守和品德素养。5.政治条件,必须具备一定的政治素质和思想觉悟,遵守国家法律法规,服务公众利益。6.经验要求,必须具备一定的经验,在应聘前,应清楚相关行业的知识和要求,了解常见突发事件的处理方式。
咨询记录 · 回答于2023-07-10
保安招聘的要求
您好,保安招聘的要求:1、身体健康,具备足够的体力和耐力。2、年龄限制适中,18-45岁之间为主。3、文化程度要求初中以上学历,熟练掌握与工作有关的法律和安全知识。4、品德要求良好,具备良好的职业操守和品德素养。5.政治条件,必须具备一定的政治素质和思想觉悟,遵守国家法律法规,服务公众利益。6.经验要求,必须具备一定的经验,在应聘前,应清楚相关行业的知识和要求,了解常见突发事件的处理方式。
保安是一个职业工种,主要职责为防火、防盗、责任区域内的人身安全。通过保安人员的工作实施来保障固定区域内安全,正常工作秩序、治安秩序,防范于未然。首家保安服务公司:蛇口保安服务公司,成立于1984年12月18日。蛇口保安服务公司也是中国首家获得“五一劳动奖状”的保安服务公司。