法医能把死亡时间精确到多少

1个回答
摘要 亲您好,很高兴为您解答!法医能把死亡时间精确到六小时到十二个小时。如果2天内的,只能确认哪一天。这些都是一般情况下,根据尸体的情况、尸体所处的环境会有影响。
咨询记录 · 回答于2023-07-10
法医能把死亡时间精确到多少
亲您好,很高兴为您解答!法医能把死亡时间精确到六小时到十二个小时。如果2天内的,只能确认哪一天。这些都是一般情况下,根据尸体的情况、尸体所处的环境会有影响。
亲,这边帮您拓展一下哦!一般法医鉴定死亡时间都是很精确的,当然,影响死亡时间的因素非常非常多,如果有监控视频什么的,那是最直接的证据了,也能根据尸斑、尸僵、角膜混浊、膀胱尿量等推断死亡时间,但多数是经验性而非统计性的,但这并不意味着这些方法就没有置信区间,相反,这些方法的置信区间往往更大。
亲,请问是遇到了什么问题呢?
病人死后尸体放在太平间30多个小时 进行尸检的话死亡时间的误差大概控制在多长时间
亲您好,根据您所说的。大概控制在12-24小时之间