电脑任务管理器进程结束不了怎么办

1个回答
摘要 您好,很荣幸为您回答问题哦。如果您的电脑任务管理器无法结束进城,可以采取以下步骤:1、首先,点击开始界面,在搜索框输入“CMD”。或使用快捷键【WIN】+【R】调出运行,在运行界面里,输入“CMD”,打开命令提示符窗口。2、在“命令提示符”窗口,输入:tasklist,输入完成后,按回车,就会显示当前运行的所有程序。3、在段落末尾输入:Tskill+进程名,就可以强制结束该进程了。注意:如果电脑桌面直接卡死没有任何反应,最直接的解决方法,就是按电源键强制进行重启哦~
咨询记录 · 回答于2023-07-19
电脑任务管理器进程结束不了怎么办
不是
可以录像吗
这个说不清楚
就是我电脑任务管理器的进程在不断的重启跳动
占用着我的内存
而且比如steam为例删掉,了它又重新启动了
您好,很荣幸为您回答问题哦。如果您的电脑任务管理器无法结束进城,可以采取以下步骤:1、首先,点击开始界面,在搜索框输入“CMD”。或使用快捷键【WIN】+【R】调出运行,在运行界面里,输入“CMD”,打开命令提示符窗口。2、在“命令提示符”窗口,输入:tasklist,输入完成后,按回车,就会显示当前运行的所有程序。3、在段落末尾输入:Tskill+进程名,就可以强制结束该进程了。注意:如果电脑桌面直接卡死没有任何反应,最直接的解决方法,就是按电源键强制进行重启哦~
您好,您可以按照以上流程进行操作哦