微信绑定的银行卡解绑后,手机上有银行卡遇到黑客安全吗

1个回答
摘要 亲亲很高兴为你解答:微信绑定的银行卡解绑后,手机上有银行卡遇到黑客是安全的哦~微信解绑定银行卡了,说明微信支付跟银行卡没有关联了!手机中病毒对解绑的银行卡没有危险了!不必担心此问!所以手机不明的连接不要点开!保护自己信息很重要。
咨询记录 · 回答于2023-07-31
微信绑定的银行卡解绑后,手机上有银行卡遇到黑客安全吗
亲亲很高兴为你解答:微信绑定的银行卡解绑后,手机上有银行卡遇到黑客是安全的哦~微信解绑定银行卡了,说明微信支付跟银行卡没有关联了!手机中病毒对解绑的银行卡没有危险了!不必担心此问!所以手机不明的连接不要点开!保护自己信息很重要。
亲亲现在为你拓展:微信支付绑定银行卡需要注意事项如下:1、绑定银行卡时,需要验证持卡人本人的信息,即姓名和证件号码的信息。2、一个微信号只能绑定一个实名信息,绑定后实名信息不能更改,解卡不删除实名绑定关系。3、同一个身份证可注册10个财付通账号,10个微信支付帐号。4、一张银行卡可以绑定的微信号根据银行有不同,一般为3-5个,和财付通账户共用。