去黑头产品推荐一下

1个回答
摘要 您好,[大红花 ]这边为您查询到:去黑头产品可以尝试 科颜氏白泥面膜 原料取自于巴西的高岭土,吸附力超强,比 PM2.5 还小的颗粒都可以轻松吸附
咨询记录 · 回答于2023-07-31
去黑头产品推荐一下
推荐啊
您好,[大红花 ]这边为您查询到:去黑头产品可以尝试 科颜氏白泥面膜 原料取自于巴西的高岭土,吸附力超强,比 PM2.5 还小的颗粒都可以轻松吸附
还有其他的产品吗
您好,这边还有推荐李医生去黑头套装 导出液30ml+竹炭撕拉面膜40g+精华液30ml
导出液含有玄米酵素,充分软化毛孔,撕拉面膜含有竹炭级茶叶提取物,轻松吸附黑头,精华水能有效收敛毛孔,平衡水油,舒缓调护。
您好,也可以通过刷酸来去黑头哦~
哪种最有效
如果是新手刷酸可以尝试可以使用stridex水杨酸清洁棉片绿瓶+ 理肤泉b5修复乳霜来护理
最有效是科颜氏泥膜吗
渐渐习惯后可以搭配小红頩
回答我的问题行不
您好,是的哦~主要也是根据个人肤质来决定
科颜氏泥膜比较好用哦~
你用过吗
您好,两款我都有使用过,我个人使用体验感蛮好的,也蛮推荐刷酸的
很绝!!!