恋爱感情问题

1个回答
摘要 亲亲您好,很高兴为您解答恋爱感情问题有:1.缺少沟通。解决办法:避免咄咄逼人的沟通,因为这将产生完全相反的效果。与你的伴侣坐下来,告诉他们你的感受,不要把责任推到他们身上。2.工作,个人生活的平衡。解决办法:做出一些牺牲,努力在工作和个人生活之间保持适当的平衡。
咨询记录 · 回答于2023-05-11
恋爱感情问题
亲亲您好,很高兴为您解答恋爱感情问题有:1.缺少沟通。解决办法:避免咄咄逼人的沟通,因为这将产生完全相反的效果。与你的伴侣坐下来,告诉他们你的感受,不要把责任推到他们身上。2.工作,个人生活的平衡。解决办法:做出一些牺牲,努力在工作和个人生活之间保持适当的平衡。
亲亲,下面是给您的拓展哟~恋爱中高情商回话技巧:1.用重复的方式,先接住对方的话,然后再回话。2.回话要显得高情商,你得先学会高效的倾听。3.对方说的话太突然,你没有做好准备时,回话之前不妨先停三秒。4.平时就要注意多积累自身的知识量。5.回话的时候,要先肯定对方的问题或看法。6.用经验来回话。
我女朋友想处四个多月,谈恋爱了很少主动找我,她说她空下来就希望我主动找她,不过我找她她也主动积极回应,经常跟我分享她的自拍和生活点点滴滴,说要跟我结婚生孩子,想今年跟我结婚,为啥谈恋爱了,她那么不主动呢,出来也是能感受到她爱我的,有一次她在我车上哭,说我嫌弃她只有好看,啥内在都没有,我哄她,她说为了我她报了专升本,我看她哭的伤心,我哄她把她报销了,昨天我报销给她,她说这是惊喜,又是亲爱的,么么哒,最近她很少说肉麻的话,突然一说我觉得她好现实,不过相处那么久她从来没有跟我要什么东西,也从来没有让我买东西给她啥的,也就是正常吃喝。
亲~您的女朋友很没有安全感~其实很多时候不是在乎钱,是您的一种态度