贴吧账号注销后还能查到手机号吗

1个回答
摘要 在账号注销后,贴吧一般不会保留用户的个人信息,包括手机号等。因此,一般而言,其他用户是无法查到被注销账号的手机号码的。但是,如果你以前在贴吧发布过与手机号相关的信息(如绑定手机号、使用手机号注册),这些信息可能会被保存在历史记录中,因此仍有可能被人查到。为了保护个人信息的安全,建议在申请注销账号前仔细查看并清空与个人信息有关的记录,并谨慎处理个人信息,避免造成不必要的麻烦。
咨询记录 · 回答于2023-05-07
贴吧账号注销后还能查到手机号吗
在账号注销后,贴吧一般不会保留用户的个人信息,包括手机号等。因此,一般而言,其他用户是无法查到被注销账号的手机号码的。但是,如果你以前在贴吧发布过与手机号相关的信息(如绑定手机号、使用手机号注册),这些信息可能会被保存在历史记录中,因此仍有可能被人查到。为了保护个人信息的安全,建议在申请注销账号前仔细查看并清空与个人信息有关的记录,并谨慎处理个人信息,避免造成不必要的麻烦。
您能补充下吗,我有点不太理解
在账号注销后,贴吧一般不会保留用户的个人信息,包括手机号等。因此,一般而言,其他用户是无法查到被注销账号的手机号码的。但是,如果你以前在贴吧发布过与手机号相关的信息(如绑定手机号、使用手机号注册),这些信息可能会被保存在历史记录中,因此仍有可能被人查到。为了保护个人信息的安全,建议在申请注销账号前仔细查看并清空与个人信息有关的记录,并谨慎处理个人信息,避免造成不必要的麻烦。
已赞过