请问一下印章文字

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答,为您查询到古代印度河流域已有文字,大多刻在石头或陶土制成的印章上,因此称为印章文字。已发掘的印章共有二千多枚。其中很多符号是象形的,可能还处在象形文字阶段,但又因有表音节和重音的符号,所以也被认为是向字母文字过渡的表音文字,希望能够帮助到您
咨询记录 · 回答于2023-05-25
请问一下印章文字
您好,很高兴为您解答,为您查询到古代印度河流域已有文字,大多刻在石头或陶土制成的印章上,因此称为印章文字。已发掘的印章共有二千多枚。其中很多符号是象形的,可能还处在象形文字阶段,但又因有表音节和重音的符号,所以也被认为是向字母文字过渡的表音文字,希望能够帮助到您
您好,您是想问这上面是什么字吗
您好,您能印过来,看看他是什么样的吗。
您好,抱歉久等了,根据查询资料,大致可以判断这是“顺福”两字,希望能够帮助到您。