德兴有火车站吗在哪里

1个回答
摘要 你好!德兴有火车站,位于江西省德兴市。该火车站是赣九铁路的一个客运站点,可前往南昌、赣州、上海等城市。
咨询记录 · 回答于2023-06-03
德兴有火车站吗在哪里
你好!德兴有火车站,位于江西省德兴市。该火车站是赣九铁路的一个客运站点,可前往南昌、赣州、上海等城市。
德兴站成立于1998年,站房面积为2.7万平方米,设有3个站台和6条股道。2018年,该站实现旅客发送量达到45.1万人次,日均发送旅客达到1240人次。此外,德兴站还是当地货运的重要枢纽,每天可以发出100多辆货车,可达到全国各地。
横峰县去德兴做什么车方便
你好,从横峰县到德兴,可以选择乘坐长途客车或自驾车前往。乘坐长途客车是比较方便的选择,因为德兴有多个汽车客运站,并且每天都有很多班次的车辆往返于两地之间。具体路线和班次可以在当地的汽车客运站或者在线上查询。
1. 乘坐长途客车前往德兴,最好提前预定车票,以免出现无票情况。2. 自驾车前往德兴,需要沿着G320国道或G56杭瑞高速公路行驶,全程约100公里左右,具体路况需要留意交通标志和路况变化。3. 德兴市区内有多个出租车公司和网约车平台,可以方便地解决市区内的交通问题。