大庆酉站至北京站京过多少火车站

1个回答
摘要 您好, 很高兴为您服务,这边为您查询到:大庆酉站至北京站经过12站;哈尔滨哈尔滨西长春西四平东铁岭西沈阳北阜新辽宁朝阳牛河梁承德县北顺义西
咨询记录 · 回答于2023-06-19
大庆酉站至北京站京过多少火车站
您好, 很高兴为您服务,这边为您查询到:大庆酉站至北京站经过12站;哈尔滨哈尔滨西长春西四平东铁岭西沈阳北阜新辽宁朝阳牛河梁承德县北顺义西
您好,具体线路如下:G92808:5915:51全程约:7小时40分钟大庆西站 大庆西站 G92812站下北京朝阳站前往北京站北京站