昆明红十字会医院眼科的地址在哪?

1个回答
摘要 亲亲,您好,很高兴为您解答哈,昆明红十字会医院眼科的地址在昆明市五华区青年路128号。医院预约挂号方法是:可以在手机微信公众号里关注“滇医通”,搜索红会医院点击进入眼科,根据需要选择医生和具体的就诊时间,进行预约挂号交费。
咨询记录 · 回答于2023-07-12
昆明红十字会医院眼科的地址在哪?
请问屈光可以手术治疗吗
咋不说话!
亲亲,您好,很高兴为您解答哈,昆明红十字会医院眼科的地址在昆明市五华区青年路128号。医院预约挂号方法是:可以在手机微信公众号里关注“滇医通”,搜索红会医院点击进入眼科,根据需要选择医生和具体的就诊时间,进行预约挂号交费。
亲亲,屈光可以手术治疗的。屈光不正的治疗主要以佩戴眼镜矫正视力,必要时可采取激光手术进行治疗。手术治疗建议可做准分子激光手术,用准分子激光通过对角膜瓣下基质层,进行屈光性切削。
年龄18岁!恢复的机率有多大!
亲亲,18岁近视手术的成功率几乎接近100%,眼睛近视一般选择角膜的屈光手术,成功率很高,通常不会有危险,建议到正规医院进行术前详细的检查,选择合适的手术项目,之后进行近视手术治疗。
亲亲,屈光不正,包括近视,远视,还有散光,近视又分为真性近视,还有假性近视,如果不进行手术矫正的话只有假性近视才有恢复的可能性,对于真性近视和散光没有恢复的可能。