澳大利亚拿绿卡的条件

1个回答
摘要 您好,经查询,澳大利亚绿卡申请条件  1.申请前已在澳洲居住满4年,4年内离开澳洲的时间不得超过1年  2.能熟练运用英语交流,雅思四分六分  3.年龄不超过50岁  4.高等院校学历  5.在澳洲移民职业清单上工作12个月  6.获得亲属担保可获得25分担保点  7.获得足够的移民分数
咨询记录 · 回答于2023-07-24
澳大利亚拿绿卡的条件
您好,经查询,澳大利亚绿卡申请条件  1.申请前已在澳洲居住满4年,4年内离开澳洲的时间不得超过1年  2.能熟练运用英语交流,雅思四分六分  3.年龄不超过50岁  4.高等院校学历  5.在澳洲移民职业清单上工作12个月  6.获得亲属担保可获得25分担保点  7.获得足够的移民分数
澳大利亚绿卡申请材料:  1.有效期内的护照  2.身份证及户口本复印件  3.四张二寸正面照片  4.体检证明。  5.无犯罪记录证明  6.资产证明  7.学历及雅思成绩证明