积极向上有气势的班歌

1个回答
摘要 ,关于价值观,张雨生《我的未来不是梦》,虽然生在和平年代,生活优越,但他们并不希望依赖父母享受生活,他们更渴望通过自已的劳动去证明自己存在的价值,用自己的双手,靠自己的努力与付出去创造自己的未来,这是这首歌曲创作的初心,是当时新一代年轻人,即“新新人类”的最新价值观,也是现在年轻人值得学习的价值观 用做班歌是个很好的选择
咨询记录 · 回答于2023-05-12
积极向上有气势的班歌
亲您好,已经帮你查询到结果;霸气班歌有:《十七岁的雨季》、《光辉岁月》、《最初的梦想》、《奔跑吧少年》、《最美的太阳》、《明天会更好》、《飞得更高》、《追梦赤子心》、《相信自己》、《年轻的战场》。
亲 你好 这些都是积极正能量 气势上也能鼓舞人心,非常适合做为班歌。
,关于价值观,张雨生《我的未来不是梦》,虽然生在和平年代,生活优越,但他们并不希望依赖父母享受生活,他们更渴望通过自已的劳动去证明自己存在的价值,用自己的双手,靠自己的努力与付出去创造自己的未来,这是这首歌曲创作的初心,是当时新一代年轻人,即“新新人类”的最新价值观,也是现在年轻人值得学习的价值观 用做班歌是个很好的选择