购买二手房夫妻共同与卖方及中介签了购房合同,房子还未办理过户手续买方离婚

1个回答
摘要 若女方隐瞒真实的交易价格,视为女方隐匿财产,女方会少分,卖房款你能得到一般多。实践中,你能得到55%、60%的居多。
咨询记录 · 回答于2023-06-09
购买二手房夫妻共同与卖方及中介签了购房合同,房子还未办理过户手续买方离婚
夫妻婚内全款购买二手房,但没有过户。房东授权买房者二年随意处理此房产。夫妻一方直接转卖过户第三方名下。夫妻另一方离婚诉讼时怎么处理
您好,夫妻一方直接转卖过户到第三方名下时挣得另一方同意了吗?
合同签订了,旅游法律效力,各方都应当履行。
合同签订了,具有法律效力,各方都应当履行。
你的问题是不是这样。你们夫妻购买房产,过户前离婚了?
还没离,可能妻子直接把房产过户第三方名下了
可以去房屋主管部门查询该房产的网签情况,看下有没有网签,和谁网签
作为丈夫有权利申请这部分财产约权利嘛,
你们夫妻签订合同,房子归你们夫妻所有。任何一方都不能擅自处置。
一般两种处理方式
夫妻没有合同。准备离婚
若是假买卖,买给熟人,同学亲戚等,这种情况一般没有款项交易,女方出卖房产的行为无效。
真买卖呢
另一种是真实的买卖,购房者付购房款了,有真实的付款行为。视为女方擅自处置房产,但买卖合同有效。离婚时,卖房款至少有你的一半。
好的
若女方隐瞒真实的交易价格,视为女方隐匿财产,女方会少分,卖房款你能得到一般多。实践中,你能得到55%、60%的居多。
有问题可以再问。